上海时时乐

搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 首页>新闻中心>公示公告

中共上海时时乐十四届委员会第十一轮巡察公告

上海时时乐人民政府门户网站 tridownload.com  2019-04-14 11:36

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

为深入贯彻习近平总书记“党组织建立到哪里,巡视巡察就跟进到哪里”的重要指示精神,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,市委决定开展第十一轮巡察,对兴庆区通贵乡、掌政镇、大新镇,金凤区丰登镇,西夏区镇北堡镇、兴泾镇,灵武市东塔镇、崇兴镇、临河镇、梧桐树乡,永宁县李俊镇、望洪镇、杨和镇、胜利乡、望远镇,贺兰县习岗镇、金贵镇、立岗镇、常信乡等19个乡镇党组织开展巡察,并延伸到被巡察乡镇所属的190个村和28个社区党组织。现将有关事项公告如下:

巡察时间:2020年4月13日至2020年6月13日

巡察重点:深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神以及中央、区市党委巡视巡察部署要求,以“四个意识”为标杆,坚守政治巡察职能定位,突出“两个维护”根本政治任务,坚持党的全面领导、加强党的建设、推进全面从严治党,重点聚焦被巡察党组织职能职责,了解贯彻落实党的路线方针政策和党中央、区市党委决策部署情况;聚焦群众身边腐败问题和不正之风,了解贯彻落实全面从严治党战略部署情况;聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,了解贯彻落实新时代党的组织路线情况。紧盯重点人、重点事、重点问题,着力发现乡镇、村(居)党组织在惠农政策落实、“三资”管理、政府采购、工程项目建设、征地拆迁、落实意识形态责任制、开展扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚、疫情防控等重点领域和关键环节存在的推诿扯皮、吃拿卡要、截留挪用、以权谋私、收受贿赂、贪污侵占、套取经费、虚报冒领、优亲厚友、挥霍浪费等腐败问题和干部作风方面存在的形式主义、官僚主义及“三不为”“疲牛虚”问题。紧盯民生政策、涉农项目等,查找发生在群众身边的与民争利、为官不为等群众深恶痛绝和社会关注度高的不正之风和“小官巨贪”腐败问题。

各巡察组及联系方式

第一巡察组 组 长 张 魁 

        副组长 保学东

巡察兴庆区通贵乡、大新镇、掌政镇(含所属村、社区)

举报电话:17795035198

电子信箱:ycswxcz1@126.com

第二巡察组 组 长 郝希奋

      副组长 李 岩

巡察金凤区丰登镇、永宁县望远镇(含所属村、社区)

举报电话:17795195198

电子信箱:ycswxcz2@126.com

第三巡察组 组 长 马彩梅

      副组长 徐建忠

巡察西夏区镇北堡镇、兴泾镇(含所属村、社区)

举报电话:17795125198

电子信箱:ycswxcz3@126.com

第四巡察组 组 长 尉凯翔

      副组长 葛俊峰

巡察灵武市东塔镇、梧桐树乡(含所属村、社区)

举报电话:17795135198

电子信箱:ycswxcz4@126.com

第五巡察组 组 长 张文存

      副组长 纳梅霞

巡察灵武市崇兴镇、临河镇(含所属村、社区)

举报电话:17795155198

电子信箱:ycswxcz5@126.com

第六巡察组 组 长 杨志刚

      副组长 周 利

巡察永宁县望洪镇、李俊镇(含所属村、社区)

举报电话:17395165198

电子信箱:ycswxcz6@126.com

第七巡察组 组 长 王 斌

      副组长 顾肖霞

巡察永宁县杨和镇、胜利乡(含所属村、社区)

举报电话:17395175198

电子信箱:ycswxcz7@126.com

第八巡察组 组 长 居 苏

      副组长 郭东川

巡察贺兰县习岗镇、立岗镇(含所属村、社区)

举报电话:17795185198

电子信箱:ycswxcz8@126.com第九巡察组组长杨淑敏副组长米广荣

巡察贺兰县金贵镇、常信乡(含所属村、社区)

举报电话:17795065198

电子信箱:ycswxcz9@126.com

巡察期间接听举报电话时间为:每周一至周六9:00—18:00。

根据《中国共产党巡视工作条例》规定,市委巡察组主要受理反映被巡察乡镇党委、政府和村(居)两委领导班子及其成员及基层站所党员领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的涉法涉诉、个人利益诉求等信访问题,将按规定由有关部门和被巡察单位处理。

巡察期间,欢迎广大干部和群众针对巡察涉及的人和事如实反映问题、提供线索。来信请统一寄至:上海时时乐5198号邮政信箱,并请注明转交的具体巡察组,邮编:750021。也可扫描下方二维码关注“银川巡察”微信公众号在线反映问题。

“银川巡察”微信公众号


中共上海时时乐委巡察工作领导小组办公室

2020年4月14日       

扫一扫在手机打开当前页